» » Аквапарки в Бургасе

Аквапарки в Бургасе

Аквапарки в Бургасе
Пляжный отдых в Бургасе можно разнообразить посещением находящегося неподалеку аквапарка – там вы окунетесь в мир приключений и развлечений!

Аквапарк “Action” на курорте Солнечный Берег (ближайший аквапарк к Бургасу) оснащен:

- горками “Черная дыра”, “Ниагара”, “X-tream”;

- бассейнами, в частности, детским, “музыкальным” (нырнув в этот бассейн, вы услышите музыку, звучащую в парке) и с искусственными волнами, “ленивой рекой”, “Островом приключений”, “Водным замком” (имеются детские туннели, лестницы и горки);

- небольшим зоопарком, где можно “пообщаться” с павлинами, фазанами, карликовыми кенгуру, шотландскими пони, ланями;



- ресторанами и коктейль-барами.

Целый день пребывания взрослым гостям обойдется в 34 лева (после 15:00 –в 24 лева), а маленьким – в 17 левов (после 15:00 –в 12 левов). Чтобы пользоваться шкафчиком и получить возможность фотографировать, придется доплатить еще 6 левов.

Водные развлечения в Бургасе

Вас интересуют отели с бассейнами? Обратите внимание на “Aqua Hotel”, “Boryana Hotel”, “Hotel Bulgaria” и другие.

Любите заниматься виндсерфингом и кайтсерфингом? Выберете в качестве места своего отдыха залив Бургаса – более-менее мощные ветра смогут порадовать вас здесь в марте-октябре. Сюда же можно устремиться с детьми, поскольку на морском дне не встречаются острые ракушки и большие камни.

Активным и семейным парам с детьми рекомендуется побывать на Центральном пляже Бургаса – он славится пологим морским дном и небольшой глубиной, а также он порадует гостей своими кафетериями и пабами, и пунктом проката водных велосипедов.

Отдыхающие в Бургасе могут провести время на Атанасовском озере, славящемся бальнеологическими целебными свойствами – грязи этого озера способны усилить кровообращение, оказать противовоспалительный, антиоксидантный и иммуномодулирующий эффекты.

При желании из Бургаса можно отправиться на морскую прогулку на туристическом кораблике (поездка может быть совершена на теплоходе – на его борту гостей будет ждать радио- и беспроводная интернет-связь, горячие и холодные напитки, но такое путешествие обойдется дороже) на остров Святая Анастасия (взрослый билет стоит 9 левов, детский с 7 лет – 6 левов). На этом острове можно осмотреть церковь, заглянуть в музей, расположиться в зоне для принятия солнечных ванн.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий