» » Лечение в Японии

Лечение в Японии

Лечение в Японии
На протяжении десятков лет Страна Восходящего Солнца считалась самой передовой державой в мире по количеству внедренных технических инноваций. Здесь всегда была самая передовая техника, а японские роботы давно умеют совершать множество непростых манипуляций, которые под силу лишь человеку разумному. В сочетании с бережным сохранением национальных традиций и восточной экзотикой такое новаторство представляет собой интересную смесь для любознательного путешественника. Экскурсионный туризм в последнее время успешно дополняется медицинским, а лечение в Японии выбирают те, кто не желает рисковать своим здоровьем ради сомнительной экономии в клиниках других стран.



Важные правила

Любой тип лечения в Японии гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, будь то традиционные клинические методы или народная медицина. Министерство Здравоохранения лицензирует все виды медицинской деятельности, а потому и операции по трансплантологии, и обычный шиацу массаж здесь будут сделаны идеально и с соблюдением всех важнейших правил.

Японские клиники впереди планеты всей и в деле борьбы за безопасность пациента. Это касается и идеальной работы клинического оборудования, и отсутствия внутрибольничных инфекций, и внедрения методов безболезненной терапии.

Как здесь помогают?

Лечение в Японии – это высокотехнологичное оборудование и самые современные методы. Например, с помощью установок "Кибер-нож" в клиниках страны проводятся высокоточные операции, а ранняя диагностика помогает избежать хронических процессов и появления запущенных форм заболеваний.

Методы и достижения

Одно из приоритетных направлений медицинского туризма в Стране Восходящего Солнца – это стоматология и челюстно-лицевая хирургия. Лечение в Японии выбирают пациенты, которым необходимы:

- Операции по косметической и физиологической коррекции врожденных челюстно-лицевых дефектов.

- Установка зубных имплантов.

- Челюстно-лицевое протезирование.

- Пластические операции по исправлению формы ушных раковин, носа или разреза глаз.

Цена вопроса

Японская медицина занимает одно из ведущих мест в мире не только по уровню своих возможностей, но и по дороговизне. В Азии – это несомненный рекордсмен по числу нулей в чеке за лечение, но все же услуги здешних врачей стоят не так дорого, как их коллег из США.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий