» » Стоимость проживания в Новой Зеландии 2018 г.

Стоимость проживания в Новой Зеландии 2018 г.

Стоимость проживания в Новой Зеландии
Современный житель мегаполиса мечтает об отдыхе на лоне природы. В поисках шикарных пейзажей он готов объехать полсвета. С этой точки зрения соседка Австралии – одна из самых привлекательных стран. Стоимость проживания в Новой Зеландии гораздо ниже, зато гейзеры, горы и озера встречаются практически на каждом шагу.

Второе направление отдыха в этой стране – экстремальный туризм, здесь представлены практически все его виды, начиная от прыжков вниз головой и заканчивая катаниями с горы в прозрачном шаре. Местные отели учитывают интересы именно этих групп отдыхающих.

О чем следует помнить туристу



Путешественнику, купившему билет в Новую Зеландию, стоит подумать и о месте проживания. В этой стране есть классификация отелей от 1* (приемлемо) до 5* (исключительно). К удивлению туристов, цена еще не говорит о качестве, а номер за 150 долл. может оказаться в несколько раз лучше, чем другой, стоящий в три раза дороже.

Первое, при выборе отеля на курортах Новой Зеландии нужно ориентироваться не только на стоимость, но и на отзывы тех, кто в нем жил. Здесь есть, из чего выбрать:

- традиционные отели;

- гостевые домики;

- мотели, ничем не уступающие гостиницам;

- фермы, знакомящие с изнанкой сельской жизни;

- хостелы.

Второй момент – в крупных туристических центрах, например, Квинстауне, много гостиниц, у гостя есть выбор и цены, и качества. Деловые центры, такие как Окленд или Веллингтон, имеют значительно меньше отелей. Но зато в выходные номера дешевле, чем в будни.

В центре туристических событий

Меккой туристов, прибывающих в Новую Зеландию, становится Квинстаун, где можно бесконечно любоваться океанскими пейзажами, отправиться на пикник на Виноградную ферму Мангольда или испытать себя во всевозможных экстремальных развлечениях.

Апартаменты 4* с видом на океан можно найти в районе 150–300 долларов. Если не торопиться и поизучать сайты, можно найти удачный вариант размещения в аналогичных апартаментах, но уже за 99 долларов. Во-первых, сумма красивая, а во-вторых, намного ниже средних цен по городу.

Если постараться, то гостиницу 5* из знаменитой цепочки Hilton можно отыскать за 150 долл. Комфорт и сервис в ней будут намного выше, чем в апартаментах, причем за ту же цену. И самая смешная цена в хостеле – 21 доллар, правда, турист за эти деньги получает только кровать в 8-местном номере, причем селить могут и мужчин, и женщин.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий