» » Сколько лететь из Геленджика до Москвы

Сколько лететь из Геленджика до Москвы

Сколько лететь из Геленджика до Москвы?
На отдыхе в Геленджике вы смогли прогуляться по Лермонтовскому бульвару, побывать в Дельфинарии, Океанариуме и доме-музее писателя Короленко, увидеть погребальные сооружения, относящиеся к III-II векам до н.э., полюбоваться водопадом “Изумрудный”, повеселиться в аквапарках “Дельфин” и “Золотая бухта”, провести время в Сафари-парке, парках аттракционов “Паук” и “Олимп”, развлекательном клубе “Лазер Бой”, потанцевать в ночных клубах “Bank Club”, “Малибу” и “L-Club”? А в скором времени вам предстоит возвращение в российскую столицу?

Сколько лететь из Геленджика до Москвы (прямой рейс)?

1240 км – удаленность Геленджика от Москвы, т.е. продолжительность вашей авиа-поездки составит около 2 часов. Так, например, “Аэрофлот” доставит вас в Москву (аэропорт “Шереметьево”) за 2 часа 15 минут, “Алроса” – в “Домодедово” за 2 часа 20 минут, а “Газпромавиа” – во “Внуково” за 2 часа.



В среднем авиабилеты Геленджик-Москва стоят 9400 рублей, но в сентябре, апреле и мае у вас появится шанс приобрести их за 5500-6800 рублей.

Перелет Геленджик-Москва с пересадками

Если на пути домой предусмотрены остановки, то скорее всего они будут совершены в Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Уфе, Екатеринбурге, и ваш путь до дома займет 4-16 часов. Если “Аэрофлот” предложит вам лететь через Самару, продолжительность вашего авиапутешествия увеличится на 11, 5 часов.

Какого выбрать перевозчика?

Рейс Геленджик-Москва обслуживается Антоновым АН 148-100, Boeing 757, Сухим Суперджетом 100-95, ТУ 154 и другими воздушными судами следующих авиакомпаний: “Utair”; “Аэрофлот” (осуществляет ежедневные рейсы); “Vim Avia”; “Yamal Airlines”; “RedWings”.

Сотрудники аэропорта “Геленджик” (GDZ) зарегистрируют вас на рейс Геленджик-Москва. Аэропорт удален от центра города на 10 км, которые можно преодолеть на автобусах, маршрутках и такси “Кубань-Экспресс”. Здесь можно передохнуть в зале ожидания, перекусить в пиццерии “Белла Наполи” и кафе “Регион 123”, посетить банковское отделение. Что касается пассажиров бизнес-класса, то в аэропорту для них предусмотрен отдельный зал, где они могут пройти регистрацию на рейс и предполетный досмотр. Кроме того, тут с комфортом могут провести время люди с ограниченными возможностями (для них здесь созданы необходимые условия).

Чем занять себя в самолете?

В полете подумайте, кому из близких презентовать сувениры из Геленджика в виде местных орехов, меда, вина (“Фанагория”, “Кубань-Вино”, “Гай-Кодзор”) и специй, картин с изображением заката над Геленджикской бухтой, бутылок с черноморской водой, поделок из бамбука и ракушек (посуда, украшения, предметы интерьера).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий