» » Сколько лететь из Сеула до Москвы

Сколько лететь из Сеула до Москвы

Сколько лететь из Сеула до Москвы?
В Сеуле вам удалось увидеть дворец Чхандоккун, полюбоваться городом со смотровой площадки телебашни Seoul Tower, постоять на мосту “Фонтан Радуги”, покататься на ледовом катке и различных аттракционах в парке развлечений “Lotte World”, побывать в Музее оптических иллюзий, Национальном музее Кореи или на лошадиных скачках на ипподроме, поближе познакомиться с морскими обитателями в Аквариуме “Sea World”, полюбоваться экзотическими растениями и редкими цветами в парке “Yongsan Family”, попытать счастье в казино “Seven Luck”? А сейчас вы намерены лететь в Москву?

Сколько лететь из Сеула до Москвы прямым рейсом?

Столица Южной Кореи удалена от российской столицы на 6600 км, и это расстояние можно преодолеть по воздуху за 9 часов. Например, на борту авиалайнера, принадлежащего “KoreanAir”, вы проведете 9 часов 5 минут, а с “Аэрофлотом” вы проведете в дороге 9 часов 15 минут.



Обратившись в кассу, за авиабилет Сеул-Москва вас попросят заплатить, как минимум 24200 рублей (по такой цене можно купить билеты в июне, апреле и августе). В среднем же билеты по данному маршруту стоят 42000 рублей.

Перелет Сеул-Москва с пересадками

При желании для вас могут проложить маршрут с учетом перелета в Москву через Токио, Пекин, Шанхай, Лондон, Франкфурт-на-Майне, Абу-Даби. Так, при перелетах через Доху (“Qatar Airlines”, “S7”), вы потратите на дорогу 25, 5 часов (ожидание – 8, 5 часов), через Амстердам (“KLM”) – 34, 5 часа (ожидание стыковки составит более 19 часов), через Пекин (“Korean Air”, “S7”) – 17 часов (ожидание – почти 7 часов), через Абу-Даби (“Etihad Airways”) – 39 часов (в ожидании второго рейса придется провести 21 час), через Шанхай (“China Eastern Airlines”) – 14 часов (ожидание стыковки – 2 часа), через Гонконг (“Cathay Pacific”) – 28 часов (ожидание – 13 часов), через Бангкок (“Asiana Airlines”, “Трансаэро”) – 17 часов (перед посадкой на второй рейс у вас будет в запасе чуть более 1, 5 часов), через Стамбул (“Turkish Airlines) – 16 часов (ожидание стыковки – всего 30 минут).

Выбор авиакомпании

Полетами в направлении Сеул-Москва занимаются следующие авиакомпании, перевозящие пассажиров на Boeing 777-200, AirbusA 340-300, Boeing 747-400, AirbusA 321-200 и других воздушных судах: “Korean Air”; “Аэрофлот”; “Delta Airlines”; “KLM”; “Asiana Airlines”.

Вылететь из Сеула в Москву вам предложат из аэропорта Инчхон (ICN), находящемся на удалении 70 км от центра Сеула (сюда едет электричка-шаттл A’REX). Здесь у вас не возникнет трудностей с получением нужной информации – в аэропорту она дублируется на английском языке. В распоряжении путешественников находятся магазины, кафе и рестораны. Кроме того, тут бесплатно можно воспользоваться доступом к Интернету, принять душ и провести время в комнате отдыха.

Чем заняться в самолете?

Продолжительный полет позволяет выспаться и окончательно решить, кому из близких презентовать памятные подарки из Сеула в виде корейской техники, женьшеневого чая, косметических средств и настоек на основе женьшеня, лаковых шкатулок, украшенных перламутровой инкрустацией, керамических и фарфоровых изделий, корейского веера (пучхэ), корейских подушек, наполненных гречневой шелухой, деревянных масок.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий