» » Развлечения в Красной Поляне

Развлечения в Красной Поляне

Развлечения в Красной Поляне
Развлечения в Красной Поляне не ограничиваются одним лишь катанием на лыжах или санях: на курорте созданы условия для конных прогулок, полетов на параплане, занятий джиппингом, рафтингом, каньонингом, зорбингом.

Парки развлечений в Красной Поляне

- Этно-парк “Моя Россия”: парк разделен на зоны по географическому признаку, поэтому его посетители смогут “побывать” в Краснодарском крае, на Кавказе, в Санкт-Петербурге, Суздале, Сибири и других городах и регионах. Кроме того, тут у вас появится возможность обзавестись уникальными сувенирами и отведать традиционные блюда в местном ресторане, а в праздничные дни – принять участие в массовых увеселительных мероприятиях.

- “Панда Парк”: по этому веревочному парку развлечений можно перемещаться с помощью трасс-переправ, выбрав для себя маршрут оптимального уровня сложности (“Панда Профи”, “Смелый Панда”, “Экспресс Лиана”). Стоит отметить, что мостики, переправы, брусья, ступени, скалодромы и другие элементы парка находятся на 3-25-метровой высоте (на помощь вам всегда придут опытные инструкторы, а всем необходимым снаряжением можно обзавестись в специальных пунктах).



Какие развлечения в Красной Поляне?

Главное развлечение в Красной Поляне – катание на лыжах и сноуборде (продолжительность сезона катания – ноябрь-май). К услугам гостей курорта – трассы разных уровней сложности: вас будут ждать спуски комплексов Роза Хутор, Альпика Сервис и других.

Причисляете себя к поклонникам пейнтбола? Обратитесь в пейнтбольный клуб “Вертикаль” – его сотрудники организуют для вас игру в лесном массиве на специально оборудованной площадке. К вашим услугам – тематические развлечения, типа, “Захват здания” или “Захват флага”. Кроме того, при желании вы сможете принять участие в корпоративных турнирах.

Отдыхая на Красной Поляне, не следует упускать возможность посетить тематический парк “Баня-Land” – тут вам предложат попариться в русской, турецкой, греческой и парных разных народов мира (каждая баня – отдельное строение, в котором предусмотрено прохождение определенных обрядов). В этом удивительном банном комплексе вас ждут процедуры в виде контрастных обливаний, массажей, обертываний, масок, соляных ванн.

Развлечения для детей в Красной Поляне

Увидеть счастливую улыбку на лице своего подросшего ребенка поможет пребывание в веревочном комплексе приключений “Тайпарк”: тут для посетителей разных возрастов имеются аттракционы, расположенные на 1-6-метровой высоте (протяженность детского маршрута – 300 м, а взрослого – 1 км).

Хотите, чтобы ваш малыш весело провел время? Позвольте ему посетить детский клуб “Морозко”, где опытные воспитатели вовлекут его в театральные постановки, предложат освоить азы прикладного искусства, окунуться в мир развивающих, сюжетно-ролевых и подвижных игр, а также угостят его чаем со сладостями.

Отдых в Красной Поляне – рай для любителей активных развлечений!

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий