» » Аквапарки в Бангкоке

Аквапарки в Бангкоке

Аквапарки в Бангкоке
Аквапарки в Бангкоке помогут большим и маленьким путешественникам спастись от жары и получить гарантированное удовольствие.

Аквапарки в Бангкоке

- Аквапарк “Fantasia Lagoon”: он радует посетителей башней с водными горками, фонтаном “Фантазия”, огромными джакузи, “Пиратской бухтой”, “Мистическим океаном”, “Магией джунглей”, “ленивой рекой”, ресторанным двориком (можно заказать блюда тайской кухни и мороженое на любой вкус), сценой, где устраиваются шоу с шарами и интересные игры для детей. Стоимость посещения для взрослых - 100 бат, а для детей – 80 бат.

- Аквапарк “Leoland Water Park”: он оснащен водными горками, в том числе цилиндрическими, “рекой”, по которой можно плыть на надувном матрасе, шезлонгами, рестораном. Детский билет стоит 150 бат, а взрослый – 250 бат.



- Аквапарк “Siam Park”: он оборудован водопадом, бассейнами, в частности, Flowing Pool и Wave Pool, джакузи, “ленивой рекой”, горками “Супер Спираль”, “Mini Slide”, “Speed Slide”, точками быстрого питания. А при желании здесь можно довериться рукам массажиста или отдохнуть в удобном шезлонге. Стоимость посещения: взрослые - 330 бат, дети до 1, 3 м – 200 бат, дети до 1 м – бесплатно.

Водные развлечения в Бангкоке

Туристам, решившим отдохнуть в отеле с бассейном, следует обратить внимание на “Grande Centre Point Hotel”, “Kempinski Residences Siam”, “The Landmark Bangkok” и другие.

На отдыхе стоит побывать в океанариуме Siam Ocean World (взрослый билет стоит 900 бат, а детский при росте 0, 8-1, 2 м – 700 бат): здесь можно пройтись по 7 тематическим зонам - “Открытый океан” (тут плавают скаты, акулы и крупные рыбы), “Морские медузы”, “Глубоководный риф” (здесь можно увидеть рыб разных расцветок, “скользящих” среди скал), “Странные и необычные” (тут обитают ярко-синие креветки, крупные крабы-пауки) и другим, наблюдая за их обитателями (30000). Особенно весело в океанариуме будет маленьким гостям – в специальной игровой зоне их будут развлекать аниматоры, облаченные в костюмы морских существ. Что касается взрослых, то для них могут представить интерес такие мероприятия как дайвинг, кормление акул, fish-пилинг (эту процедуру “делают” особенные рыбки).

Бангкок предлагает своим гостям отправиться на прогулку по каналам на быстроходных катерах (водную экскурсию можно осуществить самостоятельно или прибегнуть к услугам городской туристической компании). Так, можно отправиться в путешествие по маршруту Бангкок Ной – Банг Яй (50-минутная поездка обойдется в 30 бат).

Если решите принять участие в “водной битве”, посетите Бангкок в период празднования тайского Нового года Сонгкран (апрель): для пожелания друг другу счастья и удачи жители используют необычный способ – они поливают всех прохожих водой из водных пистолетов или из любой подходящей для этого посуды.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий