» » Корпоративные и торжественные мероприятия (Конференц-зал)

Корпоративные и торжественные мероприятия (Конференц-зал)

Корпоративные и торжественные мероприятия (Конференц-зал)
База отдыха "Крупенино" предлагает Вам комфортно и незабываемо отпраздновать день рождения, юбилей, другие торжества, а также провести корпоративное мероприятие. Успех любого предприятия зависит не только от профессионализма сотрудников, но и от атмосферы в коллективе. Ничто так не объединяет, как совместный отдых!

Турбюро "Крупенино" поможет организовать корпоративный отдых, проведение семинаров, совещаний, конференций, деловых встреч с предоставлением размещения, питания, досуга и развлечений. Наш расположенный в корпусе №2 базы отдыха конференц-зал амфитеатрального типа рассчитан на 80 посадочных мест, имеет двухуровневую структуру (1-й уровень: гардероб, холл; 2-й уровень: конференц-зал) и два отдельный вход.



База отдыха включает в себя два современных благоустроенных здания с красивой мебелью в каждом номере. Номера телефонизированы, имеют лоджии с видом на озеро и лес. На берегу озера отдельно расположен двухэтажный коттедж на 10 человек, включающий в себя несколько уютных спален, кухню с современным встроенным оборудованием, кабинет, ванные и туалетные комнаты. В сауну с бассейном можно спуститься прямо из холла первого этажа коттеджа.

В 30 км от базы в лесном массиве расположен охотничий комплекс на 10 человек. Он состоит из коттеджа (бильярд, кухня, бар, душ, туалет, спутниковое ТВ), охотничьего домика и специального места для проведения банкетов летом.

На территории турбазы расположены: кафе с двумя банкетными залами, современный бар с камином и караоке, банный комплекс с бассейном и гидромассажем, сауна с бассейном, летняя беседка, мангал, теннисный корт, автостоянка.

Для полноценного отдыха на базе оказываются следующие услуги: настольный и большой теннис, бильярд, прокат катамаранов и лодок, прокат роликовых коньков и скейтбордов, в зимний период - лыж и санок. Двухкилометровая лесная пешеходная дорожка и тропа здоровья по береговой линии озера Боровно приглашают совершить пешие и велосипедные прогулки, заняться "тихой охотой" - сбором грибов и ягод.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий